Самый близкий в чёрном списке

Екатерина Золкина
Ещё сегодня самым близким
Ты был, как прежде, для меня.
Ну а теперь,- ты в чёрном списке,
Я заявляю, не любя!

Ты самым мне родным сегодня
На этой грешной был Земле.
Но так, пожалуй, и не понял,
Что слишком больно сделал мне.


19.24
06.01.15