Немного о женской любви

Андрей Гоголев 2
Любовью женщина жива
И будет жить пока любима
Для тех кем выбрана она
Останется неповторима

И пусть любовь всегда слепа
А потому не обозрима
Ведь женщина в любви права
Хотя порой необъяснима

Чтоб видеть,верить и любить
Душа её неутомима
В надежде чувства сохранить
Она готова быть терпима.