смейся

Алёна Баштинская
Прошу тебя, смейся.
Пожалуйста, улыбнись.
От этого края восемь шагов - вниз
Осталось.

Прошу тебя, смейся.
Пускай и сорвёшься в плачь.
Немного артист ты или палач
Малость.

Прошу тебя, смейся.
Немного гормонов в кровь.
Стерильной иглой пиши по губам любовь
Всюду.

Прошу тебя, смейся.
А я, как ручная кладь,
В багажнике этом не существовать
Буду.