***

Александра Полевая
У меня внутри
Сплошная чёрная дыра,
Безграничный пустырь,
От ребра до ребра.
Я не чувствую жалость,
Я не верю любовь,
Я никогда не боялась
Появления новых врагов.
Тогда люди игрушки,
Осталось придумать сценарий,
Я просто меняю катушки,
А сама слита из всех тварей.
Заблудилась в собственной лжи,
Уже сбилась со счёта ушедших людей.
Попытки стать лучше лишь миражи
В помещении только закрытых дверей.
Вся надежда давно умерла ,
Вслед за верой и пониманием.
Я уже не так весел,а
И на столькое не обращаю внимания.
Процесс изменений немного замедлен,
А сердце осталось ничьим,
Лучше быть наивным, но светлым,
Чем опытным, но гнилым.