Магия дня

Кара Ирцис
Ночью темной проснись,
Тишине улыбнись,
Поднимись, чтобы встретить зарю.
К небесам обратись,
Молча перекрестись,
Молви "Господи благодарю"!!!
К звездам вверх улети
И на Млечном пути
Лунным светом пролейся с небес.
Мир зарёй освети,
Чтобы мог расцвести
Дивным цветом черешневый лес.
Средь зеленых ветвей
Будет петь соловей
Тебе песни свои о любви.
Интересных людей
Самых лучших друзей
В этот день в гости ты позови. 
Будь беспечна, юна
Будь свежа, как весна
Будь легка – рядом только свои.
И лишь счастья слеза
Пусть промоет глаза
Перед сном, уступая любви …

 . 2014