Поцелуй

Татьяна Гоголева Шлягина
Твой поцелуй, такой желанный,
Какая сладость на губах.
Красивый, страстный, долгожданный,
Тебя носил бы на руках...

О, не лишай меня рассудка,
Дай насладиться естеством!
Ах, дорогая незабудка,
Согрей меня своим теплом...

Мурашки бегают по коже
И руки тянутся ласкать,
Твои излюбленные формы
Губами нежно целовать...

Какая страсть, не удержаться,
В любовь как в омут с головой,
И наслаждаясь, в ней купаться
Дышать и жить одной тобой!