Милое создание

Вячеслав Георгиевский
Ты прекрасна милое создание,
Той неповторимостью своей,
Милых глаз так искренне сияющих,
В линиях чудесных губ в лице.

Ты прекрасна своим нежным голосом,
Будто колокольчик он в тебе,
И когда его я слышу музыку,
Радость от него в моей душе.

Из тех миллиардов населения,
Может даже кто-то краше есть,
Но меня волнуют твои прелести,
Как и очертанья твоих плеч.

Ты прекрасна милое создание,
Тем, что повторений нет твоих,
Всякий раз тобой любуясь издали,
Я хочу замедлить этот миг.

И запомнить каждое мгновение,
Прожитое в страсти и любви,
Ибо, все прекрасные волнения,
Только оттого, что рядом ты.