Помогите

Влада Злая
Площадь Восстания непривычно тиха.

Очень легко раствориться в звуке.

Может, достаточно одного стиха,

О, а может мало будет целой науки.

Где потерянные между нами

И забытые целым миром,

Только и измеримые, что большими шагами,

Еле живые повстанцы гибнут.