Обеденный десерт

Бригид
«Обеденный десерт»....по будням и украдкой,
Чтоб не замечен был, ты в слабости своей....
Себя так назвала я с горьким откровением,
Ненужность отношений, где я была мгновением,
Ненужных отношений, ненужные слова...