Смириться с участью своей...

Гаевская Ирина Николаевна
Смириться с участью своей
И опустить вдруг руки-крылья?
И не пытаться серость дней
Украсить на краю обрыва?
И разувериться в себе?
Не ждать подмоги ниоткуда?
Нет! Верю я - в моей судьбе
Есть место проявленью чуда.