Конфеточка нанбИнсус рассудку противовирус

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Поэту ЭплаквАту
                для  ДионтафитЯн –
                патент на название конфетки – тебе

Ну что Тебе сказать про Минотавра? –
Легенда Лопнула! – Явился в Свет РемлАра!
Все лабиринты сфотканы из космоса –
И навигатор – путь укажет голосом!

Сидим на кухне – избалованные дети –
РемлАра с ЭплаквАтом – Два Поэта
Игрой фантазии моей – картинка эта
Чай на столе и мармеладные конфеты

Конфетки эти называются нанбИнсус
Устороним  в Рассудках – лжи коварный вирус!
Так что Ты говорил?! – что мы – расстались?!
Теперь Ты понял? – суть желанной яви?!

А чтобы  лучшее сбылось – Судьбе – содействие –
Простить, поверить, и придти – вот три идеи!
Тогда реальна для двоих – игра словами!
Тогда реально обсудить о Жизни планы!

Но знай – что весточка – последнего привета –
Пожалуйста, будь Львёнком – съешь конфету?!
иначе – вирус противления Порядку –
сметёт в юдоль… – пиши… – рви от обмана без оглядки!