Отделу кадров

Зинаида Заякина
Разве  этого не знает
Каждый, кто сюда пришел?!
Кадры все у нас решают.
И решают хорошо.

Здесь заботой и вниманьем
Не обходят стороной.
И у каждого в сознанье:
Кадры-это дом родной.

У дверей их исчезает
Бесконечная толпа.
Никогда не зарастает
К ним народная тропа.

1988г