В бесконечной небыли...

Александр Первунинский-Мирный
Дышит прохладой округа
Белым полотнищем даль,
Мечется белая вьюга,
Песней пророча февраль.

Но "бесконечная небыль"
В лоне холодного сна..,
Тронет февральское небо,
Где и проснется весна