Мания величия к добру не приведёт

Ларида Кузнецова
ФОТОМОНТАЖ  (один из  многих)  А. НАВАЛЬНОГО


Комментарий  Георгия,  написанный  ещё  тогда,  24.05.2012:
 «У Навального …на лбу  «Хочу вместо Путина».
Навальный — действительно  выкормыш  правых  и  действительно ставленник  Госдепа».



(18.01.2018)
В  Йельском  университете  А. Навального
делать  хаос,  революцию  учили.
Лидера  российского,  национального,
не  похожего  на  Путина,  лепили.         *

Чтобы  управлять  умел  сознанием  толпы,
собирать,  натравливать  на  Президента.
Чтобы  Путина  свергать  с  ним  тысячи  пошли
без  единого  на  это  аргумента.

Но  Навальный  в  обучении  так  преуспел –
президентом  САМ  СЕБЕ  он  стал  казаться….
Манией  величия  бедняга  заболел.
К  Путину,  как  к  низшему,  стал  обращаться.

Мало  этого.  Собой  заполнил  Интернет –
фотографиями  диалогов,  тет-а-тет         **
с…   Путиным (!)   и  соответствующим  текстом.
Разве  этот  факт  ему  не  служит  тестом?

Явная  неполноценность  психики,  ума….
Но  у  Гитлера  ведь  ЭТО  тоже  было.
Сколько  мания  его  несчастий  принесла?
Та  же   сила  и  Навального взрастила.
––––––––––––––––––––––––––––––––––
Потому  нормальные  мараться  не  хотят
именем  безумца.  Или  же  Иуды.
Правильно.  Но  зря  в  лечебницу  не  поместят,
не  избавят  нас  от  штатовской  паскуды.***
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Примечания
*)  «Лидера  российского,  национального  лепили…»  -
А. Навальный  учился  на  факультете,  готовящем  национальных  лидеров  для  интересующих  США  стран.   Что  касается  самих  американцев,  то   право  учиться  в  этом  университете   имеют  дети  только   самых   влиятельных  и  богатых  граждан.

**)  «…Собой  заполнил  Интернет –
фотографиями  диалогов,  тет-а-тет…»  -
этих    «фотографий»,   каждая  из  которых  -  превосходный,  рук  блогера  Навального,  фотомонтаж,  СОТНИ.  Я  скопировала  один  в  качестве  подтверждения  к  своему  стиху.   Удивляет,  почему  это  мошенничество,  оскорбляющее  преэидента  В.Путина  и  обманывающее  юных  пользователей  Интернета  и  просто  невежд,  которые  могут  поверить  этим  подделкам,  не   наказано.  Хотя  бы  заблокировали  эти  подделки   интернет-преступника,  который  для  своей   раскрутки  зацепился  за  Путина,  как  клещ,  присосался,  как  пиявка.

***) Паскуда – Ожегов: мерзкий,  гадкий  человек.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Сегодня,  28  января  2018  года, в  центре  Москвы  прошла  не-  согласованная  акция  протеста,  которой  руководил  «блогер  и  политик  А. Навальный,  заявивший  о  своих  планах  стать  хозяином  Кремля». Об  этом  сообщили   оппозиционное  ТВ   и  интернет.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––