Немного трансформаций

Эрика Маркон
Эко-частицами блещет сознание
Шлейф архаичный за спи’ною мостится
Словно богиня жива’ правосудия
Молча Фемида пред взором проносится
;
Метаморфозы сознаний непознанных
Жизненных планов цигун-магистралей
Техник из разных навязчивых отраслей
Humen design-ом становятся странным
;
Голос внедренного третьего глаза
Долго в покоях телесных дремавший
Систематично кругами экстаза
Ставит дыханье на путь настоящий
;
Мировоззрение сложная штука
Не поддается форматам мечтания
Даже не психо-, а кредо-наука
Нечто забытое, древнее, раннее
;
В небо порталами души уносятся
Лишь коридорами, больше не просятся)