Я плачу только в будни

Аиша Аблаева
А знаете, я плачу только в будни
И поздней ночью,
И только в пустоте.
А знаете, мне быть не нужной намного лучше,
Чем нужной быть, но не тебе.
Моя душа, как сталь прочна.
И даже самая печальная рояль
Мне подыграет звонкую капель.
И даже самая помятая душа
Умеет ждать и верить.
.
.
.
Ждать…