Бумеранг

Павел Карпенко 4
Ты пишешь мне, может от скуки.
Возможно, некому сказать.
Я знаю, помнишь мои руки.
Как мог с теплом, тебя обнять.

Теперь глазами мониторишь,
В экран, где профиль мой ВК.
Ведь ты давно, меня не стоишь.
Так что же ждёшь, ты от меня?

Мне интересно разве может,
Любовь уйти, затем придти.
Это на бумеранг похоже,
Только он, где-то в пути.

Да ладно, знаю, не поймёшь.
О чём сейчас, несу тебе.
Ведь позже, ты опять уйдёшь.
Закрутит пустота, во мне.

Прошу тебя, скорей меняйся.
Не будь такой же, как со мной.
Без причин, не расставайся.
Желаю, верной быть женой.

И тихо ночь опустит взгляд,
Молчишь, и я молчу в ответ.
Давай посмотрим, на закат.
В котором, чувствуется свет.


28 января 2018 год.