***

Андрей Александров 5
наздар
рад за нас Зевс
свез на погост
по ГОСТу -
гопников свез
не лекарь
не мытарь
травник- знахарь
коренья- грибы
да
медвежьи следы
дурман трава
да
волчья ягода
да коровий помет -
никто никогда ничего
не поймет
не врач (ибо не рвач)
чар никаких
однако
       лечит
и ухо
и горло
и нос
и золотуху
и понос
и мужское бессилие
и
женское коварство
и прыщи и поллюции
и
в животах революции
и прочие недуги -
волчье нёбо
Невское небо
заячью губу
иерихонскую трубу
ненасытную утробу
любовь до гроба
детские неожиданности и
житейские
          неурядицы
чар никаких
ибо не рвач ( не врач)
да и не врёт...
намаж
шаман чего- нибудь
пошамать
ША
мать и...
матика

2017