Зимний сплин, сплошной туман

Мила Бриз
Жизнь,  как   бегущая  вода.
Жару   сменяют     холода.

Я   снова   жду   Тебя,  весну.
Бреду   по    снегу     наобум.

Душой  лечу   за   неба   край,
Туда, где наш родной причал…

Моя   рука  -  в   Твоей  руке…
Слеза    стекает    по     щеке.

Зимний сплин, сплошной туман…
Несостоявшийся      роман.

Жизнь,   как  летящая    волна, -
По ней к Тебе бегу, мой Капитан.