А я люблю ее...

Хлоя Соколова
А я люблю ее,
До слез, до тошноты, до дрожи,
Я так хочу ее,
И чувство, словно кошки скребут под кожей.

Мне кажется порой, что все, она забыла,
Но ведь любовь моя по-прежнему жива,
Но рад бы я забыть и сам о том, что мило,
Чтобы в глазах моих проснулась вновь весна.

В голове моей сильно воет метель,
Особенно рвет мой мозг по весне.
И не нужно ничто, чтоб войти в параллель,
Достаточно встретить тебя мне во сне.