я останусь

Натали Валерия Дорофеева
Я останусь в твоей душе,
Я с тобой на одной волне.
Только в мыслях и только в мечтах,
Силует промелькнет в облаках...

Больше ты меня не ищи,
для тебя я давно умерла.
Если что- то не так прости,
терпеливо я ждать не смогла.

Пусть останусь в твоей душе,
вспоминай меня иногда.
Сорвалась на твоём вираже,
исчезаю, теперь навсегда.