Я любовью не потревожу...

Анна Бородянская
Я любовью не потревожу,
Прикоснувшись украдкой взглядом,
Оставаясь вдали возможно
Всей душой находиться рядом
Уповая на милость Божью,
Ожиданием дни озаглавлю,
Но любовью не потревожу
Лишь молитву с тобой оставлю