28. 01. 2018

Вячеслав Корнеев
Я ждал от Версуса реп-батл,
Там как обычно член на член,
А как же скрытый смысл, куда там
Переключил на КВН.
Опять Галат в толпу кидает,
Забойной рифмы жёсткий стафф,
И Оби как ответить знает,
Ищите логику в текстах,
От батла к батлу грязь и сперма,
Мирон, ты где? Спасай контент
Я угораю с КВНа,
Ну, всё на Первый я, привет.