Расстанемся

Светлана Артемьева 6
Расстанемся...лишь память между нами.
На землю теплую вновь сумерки падут,
И тени прошлого, неслышными шагами,
В былое нас упрямо поведут.

Нам будет жаль, безмерно будет жаль
Нас, растерявшихся в преддверии любви,
Маняше-трепетную будущего даль
Не обретем мы в проблесках зари.

Расстанемся...быть может навсегда.
Уйдем из дня, отвергнутого нами,
Гонимые поспешности ветрами,
Не встретимся, наверно, никогда.