начало без конца

Ольга Суденица
Вся зима - как две недели
Пролетела, не вернуть.
И ревнивые метели
Часто заметали путь.

Улыбнись в мою улыбку,
Загляни в мои глаза.
Может, делаю ошибку,
Но я всё хочу сказать.

Что в тебе я растворилась,
Без остатка и давно.
Что так сильно я влюбилась,
Как бывает лишь в кино.

Что тебя мне не хватает,
Каждый час и каждый миг...
Что я верю: не растает
Наш весёлый снеговик.

И пускай придут капели,
Грянет вешняя гроза.
Может, эти «две недели» -
Лишь начало, без конца?