День Победы

Алексей Артемчук
Сегодня  Девятое мая
Две тысячи семнадцатый год!
В России от края до края
Победу празднует народ!

Победу, что предки добыли
В жестокой, кровавой войне.
Чтоб дети их счастливо жили
В свободной, любимой стране!

И в память о Героях наших
Маршем пройдёт в едином строю
Полк портретов  живых  и павших,
Защитивших  Родину свою!

 09.05.2017 г