Скажешь?

Кира Мурашкина
В чьих руках твое сердце?
Скажешь?
Что со мной ?
Что с тобой происходит?
А зима  кружевами вяжет
И метели с ветрами заводит...
Налетит.., нанесет снегами..,
Воет вьюгой ставни срывая,
А мне лето с весною снится,
Где ромашки... и я босая...
Загляделась в глаза-
Раздолье..,
В том мгновеньи 
Частичка  рая..,
Ты со мною,
А я с тобою...
В чьих руках моё сердце
Зная...

Кира Мурашкина©2018г
27января