пальцы соприкасаются в танце

Джия Славная
пальцы соприкасаются в танце,
я наслаждаюсь мгновеньем,
с которым тяжело будет расстаться...
этим летним днём ты обнимаешь,
я скажу "лучший день для пения песни",
я улыбаюсь и мы счастливы вместе.
влюбится в летние ночи,
они всех сказок короче,
я зажигаю звёзды и руки на талии,
мы заботы все оставили...
мы играем в любовь и на спор поцелуи прожигают кожу,
наслаждаться мгновением вечность так можно...
встречаем рассвет и уходить будет сложно.
улицы помнят наш смех с размером в вселенную,
а ты полюби меня такую задумчивую и преданную...

28 янв 17