Я тебе хочу написать...

Вероника Южик
Я тебе хочу написать,
Рассказать как болело.
Перебрать всю грязь
Будто немытое тело.

Мерзко? Не спорю, как есть.
Ты ведь тоже делал мне больно.
Нет, не подумай, не месть
Просто выход эмоций

Знаешь, ты - лучшее! Веришь!
Я ведь тобою болею.
И ничего не изменишь
В сердце, что болью согрею
...