Нам вновь

Людмила Первомайская
Нам вновь обещают снега,
Они налетят на морозы,
А мы вдруг решили-весна,
Но то были сладкие грёзы.
И смотрится небо вглубь луж,
Мы куртки одели полегче,
Пичуги смелее поют
О том,что весна бы,конечно...
Но месяц февраль впереди
Закружит мой город метелью,
Снежочек опять налетит,
Украсив зелёные ели.
Давно не видали зимы,
Всё "оттепель" нас согревала,
Мы рады.Её кутерьмы
Весёлой нам так не хватало,
Сугробов и скрипа дорог,
Укутанных белою вьюгой
И солнца.Оно на порог
Лишь только морозец.Подруга
Ему лишь седая зима
С ветрами и белой позёмкой,
Собой нас "напоит" она
И будет и яркой и звонкой!