Всё - преодолеем!

Марина Зябрева
У каждого - свои, проблемы есть...
Но, это - жизнь, её порог нам, и не счесть.
Бывает - тонем, после - выплываем...
По жизни - мы всегда - ныряем!
Друг другу - все грехи, прощаем -
Ведь, сами - часто, согрешаем...
Любовь - должна, в сердцах гореть
Тогда, сумеем - всё - преодолеть!