На прощание

Настя Реутова
Если хочешь узнать, я забыла.
Вычеркнув.  Выбила.  Вытравив.
Может в прошлом когда-то любила,
Но из этой игры Я ушла победив.

Если хочешь услышать нелюбовь мою,
Захлебнувшись отчаянием, ночью мучиться...
Но когда-то я также болела тобою,
Неоправданно веря, что все получится.

Если хочешь увидеть счастье мое,
Приходи. И запутайся фразами.
Осознай, наконец, впредь совсем не твое,
Свое сердце наполни "отказами"...