Это твоя жизнь

Рита Рам
Мы много говорим о жизни,
У каждого свое о ней сужденье.
А если посмотреть без укоризны?
Как ни крути, ведь это приключенье.

А в приключеньи может все случиться:
Разбой, грабеж, подарки и успех...
Успей хорошим с миром поделиться,
Да и плохое раздели на всех.

Ведь все плохое может быть хорошим,
Ну а хорошее, конечно же, плохим -
Все относительно - во всем ищи возможность,
И этот опыт будет лишь твоим.

Жизнь - это вызов, красота, блаженство,
Невзгоды, тайна, горе и мечта,
Жизнь - это долг, игра, несовершенство,
Борьба, любовь, богатство, нищета...

Да, жизнь, она курьезна и волшебна,
Ты в ней себя найди и проявись,
Познай ее, иди туда, где не был,
Она твоя, ты за нее борись!!!