***

Агата Лозовская
Боженька,
       Боженька!
       Маму верни!
Матушка
       Божия!
       Оборони!
Долгие-долгие
       лета пошли
светлой
       голубоньке
       здесь,
       на земли.
Боженька,
       Боженька!
       Маму
       качай
в зыбке-
       улыбке,
       и в снах её
       рай.
Матушка
       Божия,
       песенку
       пой,
светлой
       голубоньке
       плечи
       укрой.
Боженька,
       Боженька!
       Маме шепни,
как я любила её
       во все дни.
Матушка
       Божия,
       Сына
       проси
светлой
       голубоньке
       рай в небеси.