Гитара плачет и рыдает...

Юрий Курышев
Гитара плачет и рыдает,
Струна звеня манит.
Все ноты в сердце задевает,
И пламенем в душе горит.

Мелодия приятного романса,
Вещает радость и печаль.
Играй  гитара, и играй,
Сними с души моей вуаль.

Пусть ноты страсти и любви,
Рождает песнь из глубины.
Такие ноты хоть и иногда,
Но все же нам порой нужны.

Играла мастера рука,
Скользила песнь, душа рвалась.
И эта милая мелодия,
В сердцах людей вокруг лилась.