Скажи а стоит ли пытаться...

Андрес Сидариус
Уйду,быть может на всегда
А может дам ещё один тебя я шанс,
Скажи а стоит ли пытаться?
И время только тратить.
Мне странно думать, И скажу
Молчать я больше не могу,
Дай мне понять что это всё
Случилось не спроста.
С тобой чужими стали мы
Но объесни когда?
Когда меж нами пробежала
Кошка чёрная одна
Я так хочу,тебе сказать
Но ты не слушаешь меня
Прости меня но нам наверно
Растаться нужно, навсегда.