Надежда

Людмила Киреева-Силенко
(из цикла "Стихи моей юности")

Я надеюсь на встречу с тобою,
Всё за миг тот чудесный отдам,
Помнишь, как ты сказал мне: - «Судьбою
предназначено встретиться нам».

Только что ж не идёшь, сокол ясный,
Иль судьба приказала тебе
не идти?
Видишь, всё же опасно
Доверяться злодейке-судьбе!