Еще совсем недавно свято

Зинаида Заякина
Еще совсем недавно свято
Мы жили дружною семьей.
Народ Кавказа,  «демократа»
Свяжи крепчайшей бечевой.

Нельзя идти стеной на брата.
Делить нам нечего с тобой.
Здесь побеждают «демократы»,
Кошель набившие тугой.

Слезами горькими утраты
Рыдают матери в платки.
Спросите вы у «демократа»,
В каком отряде их сынки?

И ненасытные гиены
Зловонный смрад с собой несут,
Ждут  наших трупов откровенно
По всей стране- и там и тут.

Нельзя идти войной на брата.
Делить нам нечего с тобой.
Народ  России,  «демократа»
Свяжи  крепчайшей бечевой!

2002г