Ты хочешь расскажу, как плачут?

Махкамова Ирина
Ты хочешь расскажу, как плачут звёзды?
Когда летят, срываясь с высоты..
Ты хочешь расскажу, как плачет ветер?
Когда теряется в пути..
Ты хочешь расскажу, как плачет небо?
Когда поссорится с грозой?
Ты хочешь расскажу, как плачет сердце?
Когда прощается с мечтой..
Ты хочешь расскажу, как плачут люди?
Когда покинула любовь?
Ты обещал, что с нами так не будет,
Но всё ж оставил в сердце боль..