Во тьме начал

Зотнедмн
Во тьме нача'л,
Организованная стая,
Каждый первый там шакал,

Идёт охота,
Слышны переговоры,
А крики убегающих разносит бетонных лабиринтов зал,

...

Тропа из крови,
И жертв разбитых черепов овал,
Тут денежные знаки и золото и жизнь навечно кто-то потерял.