Левые года

Феодор
Года бегут - давно не восемнадцать,
А сколько набежало не скажу.
Осталось много? - нет,возможно, мало,
Но, может быть, немного протяну.

Тянуть куда - направо иль налево?
Налево лучше - слева громко ржут,
Вот справа тихо - тихо надоело,
Пойду налево - там сыщу приют.