Навсегда

Александрова Ирина 22
Я снова подхожу и обнимаю, поднимая веки
Смотрю в твои бездонные глаза
Остаться также бы, вдвоём, навеки,
Сильней сжимая руки - до конца.

И хочется, чтоб этот миг растянут был ещё надолго,
С тобой, что ни минута - радость, облегченье.
И вместе, не смотря на путь, что собран из осколков,
И лишь объятия от ран послужат нам леченьем.