Голод

Эльтон
В твоих волосах прячется дым.
А в пальцах холод...
Ты хотела остаться с ним,
Но этот голод...
Тянет,зовёт и кричит...
Душу разрывает!
А он смотрит и молчит...
Взглядом убивает!

Просто давно он голод
Свой заглушил...
И проникающий холод
Теплом утолил...

А ты беги... А ты ищи...
Упоение для души!
Огонь в душе не гаси...
Его уже не спасти!
Беги от него,беги...

26.01.2018.