Усадьба Жерновка

Екатерина Пономарева 1
Среди новостроек модных
однотипных и безликих,
в память мастеров великих
и владельцев благородных

Каменной усадьбы диво
завораживает взгляды.
Золотистые фасады
выглядят чуть сиротливо,
Но пленительно маняще...

Представляешь:-В вихре вальса
кружат дамы... Не кончайся
дивный миг. Но, настоящим

Он развеян. Всё ж штамповки
новостроек неуместны...
Эх, фантазии здесь тесно
и летит она к Жерновке.