Эх, ма!..

Елена Салмова 2
У забытого пруда
Камышиный шум и шорох…
Тот, кто был мне мил и дорог,
Растворился навсегда!

Провожаю облака
Я бессонными очами…
Нас крылатые печали
Развенчали на века.
 
Эх, ма, горе – не беда,
От любви моей горячей
Не осталось и следа!..
       27.01.18.