Меня пьянишь ты ароматом...

Наталья Бойник Солнцева
(от мужского имени)

Меня пьянишь ты ароматом
И соблазняешь страстным взглядом.
С тобой моя Душа парит в Раю,
Тебя всегда я в гости жду.

Чтоб отогреть тебя губами –
На улице ведь снег вовсю.
Пусть только Счастье между нами
И очень сильно я тебя люблю!
                24.01.2018 г.