Эгоист

Анна Грибанова
Ты помнишь?
Недуг и грех,
Горе и слезы
Невыносимы для тех,
Кто готов для потех.
Ты помнишь.
Сегодня с тобой,
Завтра с другими,
Пожирая сердца и души,
Я наверно все позабыла,
Никому ты и вовсе не нужен.
Рядом с счастливым,
Рядом с веселым,
Рядом с красивым,
Находиться будешь,
Но рядом с горбатым стоять-
Ни за что.
Слепца ты направишь в лужу.
Эгоист,да бесчестен.
Позором умыт.
Благовестен?
Ни за что, никогда
Не возьмусь за ту руку,
Что вела меня не туда.
За разлуку
Другим ни копейки не дам,
А тебе только в морду
Ухмылкую скуку
При встрече в щеку передам.