***

Наталья Лахина
Очень тяжело
Без него все не то
Ни кто на ухо не бубнит.
И в церкви погасла свеча
Мы же венчаны с тобой
Нам нельзя узы было рвать
И друг друг предовать
Ты же тут же нашёл замену
Весело с ней ты время проводила
И меня гнобил
Ответь зачем те громкие слова
На сведьбе звучали
Обещал верность хранить
И меня до конца дней своих любить..
Как ты мог уйти?
У нас же было все впереди
Ты же глупость совершил
Когда меня забыл.
Та другая,уже не я
Не будет тобой она дорожить
Такие не могут не просто любить
Она увела из семьи
Грех это большой
И она ответит не перед мной
А там на вверху
У Боженьки в раю.