Мой ответ на комплимент

Ольга Зимановская
Спасибо, дорогая, за такие
Красивые и точные слова!
Не покоряюсь я судьбе, года лихие
Меня обходят мимо, как всегда.

А для обид во мне не хватит места,
Забита голова душевным светом.
Леплю стихи, как пирожки из теста,
Теплом души заправив их при этом!