На свете нет тебя дороже!

Лидия Артюшина
Была ты девушкой мечты,
А стала девушкой разлуки, 
Тебя любил, дарил цветы,
Ты окунула - в море муки.

Тебя забыть я не могу,
Ты в моём сердце днём и ночью
Я замерзаю на снегу
И надеваю шкуру волчью.

Один я вою на луну
Один я дома прозябаю,
Когда же я тебя верну?!
Мечтою душу наполняю.

А ты вся гордости полна,
Простить обиду мне не можешь,
Пусть захлестнёт её волна,
На свете нет тебя дороже!